Котёл
На кого обнажил ты свой меч?
Поправить бы карму,
Но в сердце колючая желчь…
Скажи мне земляк,
За кого ты в котле умирал?
Запёкшейся кровью
По венам течёт боль от ран…
Бездарным тиранам – позорный погост!
Судьба ветерана – пожизненный пост.
Погибшим бойцам не поможет елей,
А горечь утраты - для всех матерей…
Какая тут правда –
Напялить трезуб на рукав?
Дырявая память ребята!
Тут кто-то не прав!
И враг у ворот
Обнажает звериный оскал,
Но Богу неважно совсем -
Кто «хохол», кто «москаль»…
Бездарным тиранам – позорный погост!
Судьба ветерана – пожизненный пост.
Погибшим бойцам не поможет елей,
А горечь утраты - для всех матерей…
Когда ты устанешь скакать
С факелами во мгле -
Тебя будут жарить
В каком-нибудь адском котле…
Скажи-ка мне брат,
На кого обнажил ты свой меч?
Поправить бы карму,
Но в сердце колючая желчь…
Свидетельство о публикации №115021902863