Вот и всё. Ты теперь не моя...
Вот и всё. Ты теперь не моя.
Ты ушла в несказанную небыль.
И туманнее стала заря,
И смешались любовь, грусть и нежность.
Эти губы и розовость щек
И божественность милого взгляда—
Где теперь, где теперь это всё?
Где ты, сердца хмельная отрада?
Я теперь лишь грущу и грущу,
Зная, что улетело счастье...
Ах, зачем я сказал “люблю”!,
утопая в очах прекрасных?
вечер 12 дек. 1973 г.
Свидетельство о публикации №115021902821
Людмила Журавская 10.03.2015 07:12 Заявить о нарушении