Бабье лето

Золотистый выплыл круг запылало всё вокруг: в конопушках все дома,в пятнах ярких я сама.И в оранжевой метели все деревья,кроме ели.Яркий солнечный денёк бросил с неба огонёк.Разукрасил облака и плывёт искрясь река.Полосатый рыжий кот запыхтел,как пароход,поскорей забрался в тень.Бабье лето-первый день.


Рецензии
суперски оригинально.......................

Людмила Татур   23.02.2015 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Ют Ааа   23.02.2015 16:39   Заявить о нарушении