Из летописей...
Зело дела в святой державе нашей херились
Царь хаял присных с вышних дьяков аж до пристава...
Народ всё пил. Попы в церквах молились истово...
Ловили татей вдруг то там,то под кроватями
Указы слали все к далёкой матери
Влачилась жизнь вотще...Лишь что-то там о Родине
Кричал на площади ещё дурак- Юродивый
Свидетельство о публикации №115021902764