Банкет...

  Публичные люди - закуска на блюде,
  Слюной захлебнется голодный народ,
  Как к ней подступиться и как насладиться,
  Кто ныне оплатит сей яркий банкет?

  И тянуться руки к заманчивой пище,
  Ну как не попробовать сладкий кусок,
  Но явь оказалась намного изящной,
  Стакан самогонки и дружба - сырок...

      19.02.2015г.


Рецензии