Может я
Но по мне ,так подобает,
Если женщина вдруг другому улыбку дарит,
То следует сказать:"Прощай".
Сейчас ведь нет любви,
Не то время,
Не те порядки,
Не та затея.
Одеться вульгарно-стало быть нормально,
Чтобы тысячи глаз цепляли ее фатально,
Потом"прости",короткое"Алло"
Сверху было все предрешено.
После ошибки не надо судить,
Не обвинять,ни в чём никого корить,
Лучше ведь отблагодарить,
Сказать "спасибо,пока" и оборвать нить.
Свидетельство о публикации №115021900273