Гороскоп
С ним я неотлучен,
Что, когда и где и как,
Мне ответит он.
Так мне хочется покоя,
Каждый день смотрю в него,
Кабы, чтобы, ненароком,
Боком не вылезло украдкой.
Так всю жизнь готов идти
В ногу с гороскопом,
Только б знать как звезды
Нынче повернулись,
Против или за.
Свидетельство о публикации №115021902685