Милая, хорошая моя Сергею

Зажигает вечер в окнах света свечи.
И стучат в окошко капельки дождя.
Как же это больно, не мечтать о встрече.
Милая, хорошая моя.

Кружит ветер в небе дождевые тучи
И качает ветки, листья теребя.
То, что мы не вместе, разве это лучше?
Милая, хорошая моя.

Дождик разошелся и все больше лужи.
Я смотрю на небо веру сохраня.
Все равно тебе я, то же очень нужен.
Милая, хорошая моя.

А на смену ночи утро снова будет.
Засияет солнце, травы серебря.
И конечно сердце все не позабудет.
Милая, хорошая моя.


Рецензии