Военно-Морской Флот России

Запев:

Эскадра наших кораблей
Уходит в море на дежурство!
И флагман Родины моей
Идет вперед надежным курсом!

Не покоряется волнам,
Штормам и бурям не сдается!
За нами чайки по пятам,
Над нами облака и солнце!

Припев:

Военно-морской,
Закаленный в боях,
Флот России!
Над синей волной
Развевается
Флаг твой
Красивый!

Сражался всегда
За священную
Нашу державу!
Спасибо тебе
За военную
Доблесть
И славу!

Запев:

Морская дружба на века
Объединила нас с тобою!
Нет друга лучше моряка,
Из Севастополя героя!

Мы День Победы главный наш
Встречаем флотскою семьею!
Оркестр наш сыграет марш
Про море Черное, родное!

Припев (повторяется):

Военно-морской,
Закаленный в боях,
Флот России!
Над синей волной
Развевается
Флаг твой
Красивый!

Сражался всегда
За священную
Нашу державу!
Спасибо тебе
За военную
Доблесть
И славу!


Рецензии