Леониду С Улыбкой
Желаем всех мысленных благ,
Пусть множатся Ваши творения,
И плачет от зависти враг!
Здоровье пусть будет стабильное,
Не дрожит в руке пусть стакан,
Пусть добрая Муза всесильная
Усадит Вас за орган!
Сочиняйте, как Бах, свои фуги –
Ведь классика это не «поп»!
А рок-н-роллы, твисты и «буги»
Для народа нашего гроб!
Они душу затронуть не могут,
Но мозг отключают они,
И только фуги Ваши помогут
Избежать с Обамой войны!
И вот на этой радостной ноте,
Я спич свой закончить хочу
И надеюсь, меня Вы поймёте,
Что я так серьёзно шучу!
19.02.2015
Свидетельство о публикации №115021902665