Россиянин

   Эй, россиянин...
Где ты? Кто ты?
Не дружишь, что ли
С головой?

   Иди в забой,
Или на стройку...

   Нет, он - хозяин!
Принял "стойку",
Жену отправил на работу,
А сам,
        свою пропивший квоту,
Ушёл в загул, или в запой...


Рецензии
Ты прав, обленились наши мужики, безответственные-с утра выпил и целый день свободен.

Людмила Костюченко   19.02.2015 16:03     Заявить о нарушении