Утреннее - Угу!
Я в это поверить никак не могу.
- Я встал! Ты встаешь? В ответ слышишь : угу!
- Почти уже девять! - Да ладно, встаю!
Ты кофе уже приготовил с утра,
Зовешь, но в ответ лишь опять тишина,
Подходишь к постели - встаешь? - говоришь,
В ответ вновь - угу! - ты все также лежишь.
И кофе допит, на прогулку пора,
Кипит жизнь на улице как и всегда,
- Как встанешь, ты мне приготовишь рагу?
В ответ уж знакомое слышишь: угу!
Когда возвратишься усталый домой,
Вдыхаешь ты с радостью дома покой,
Но видишь - на кухне не видно рагу!
- Не слышал ты просьбы? И слышишь: угу!
И вот новый день - снова утро встречаешь,
Как вдруг аромат кофе ты замечаешь,
И слышишь - лежи, завтрак я уж несу!
И радостно я уж "Угу" говорю!
Свидетельство о публикации №115021902654