Рубаи Душа - она, как воин, что на поле брани!
Я испытал, страшнее жизни, что приготовил рок!
Ведь он по сути сам различных тяжестей навлёк.
А что душа, она ведь... воин, как на поле брани!
Но я пока от страха смерти, поверьте мне, далёк.
Свидетельство о публикации №115021902648