Теплота

Теплота меня не предаст,
Теплота не даст мне уснуть
Твои губы - это контраст,
И в их свежести я утонул.
.
Между небом летают не птицы,
Между небом живет чародей.
Его слезы ласкают ресницы,
Твой лик в театре теней
.
Не люби меня пылко рассветом,
Не люби меня золотом крон,
Одари меня нежным приветом,
Принеси теплоту ко мне в сон.
.
Ночью цветы не умеют мечтать,
Ночью теряют они лепестки.
Мне бы на миг твоим пламенем стать,
Видеть улыбку алой зари
.
Позови меня тихо, беззвучно,
Позови меня именем "бога",
Ты способна меня вдруг замучить,
Когда снова будет мне плохо
.
Позвони на мой номер, прошу
Позвони в канцелярию мира,
Хотя, знаешь, я уже еле дышу,
Подари мне всего лишь улыбку
.
Я уйду в поцелуе рассвета,
Когда солнце касается моря,
Я уйду с привкусом пепла,
До крови стирая нежные ноги
.
Не ищи меня больше в морях,
Не ищи в улыбке Дагона,
Я потерян в Дюнах песка,
И ветер меня не догонит!
.
Как страницы из книги веков,
Где стихи целуют романы,
Я готов умереть за любовь!
Я готов... и это так странно.


Рецензии