Боюсь я...

Я чувствую Землю.
Я чувствую Солнце...
В мечтах я приемлю,
Увижу и Море!

И если не горе,
Что бьётся в оконце,
Я радуюсь Морю,
И Речке, и Солнцу!

Я не был в Париже
В партерах Ла-Скала.
Я помню, как море
Нам тело ласкало,
Где мяли песок
Загорелые дети,
И зижделся мир
На весёлой планете...

Боюсь, что теперь,
После злобы оскала
Иная б стезя
Те места не снискала,
Где солнечный Крым
Холоднее Нарыма...

   А - море, лишь волны,
Что бьются о скалы...


Рецензии