Ольга юбилейная...

За столом - родные, близкие, друзья
Собрались сегодня не случайно:
Ольга Ключенович - в юбилее вся!
И сие - ни для кого не тайна!

И совсем не надо память напрягать,
Чтобы даты осветить значенье -
Здесь не для того мы, чтоб года считать,
А - восславить Олю в День Рожденья!

Женщина во всем, как видим, удалась:
Хороша собой, эффектна, стильна,
Времени лояльна к ней крутая власть,
И не чужды - счастье с изобильем!

С ней в союзе прочном - любящий супруг,
Воплощает дерзкие стремленья!
И плывет по жизни их семейный струг,
Не страшась изменчивых течений…

И в счастливых судьбах милых дочерей,
Счастье Ольги множится всемерно,
В мире этом - тещи, знаем, нет добрей,
А для внуков - лучше нет примера!

Дом всегда ее заботами согрет,
Быт устроен с ревностным вниманьем,
И у нас, друзья, сомнений точно нет:
Все подвластно Олиным стараньям!

Славят нынче Ольгу тосты от души,
Речи полны лучших пожеланий:
Больше, чтоб - здоровья, радости, любви,
Воплощенья добрых начинаний!

Пусть удачным будет юбилейный год
Впрочем, как и все года иные,
Пусть летят мгновенья, но душа - поет,
Сохраняя молодости силы!

Мы же, здесь собравшись дружно за столом,
Рады за Тебя налить полнее:
В честь Тебя, сегодня, пляшем и поем!
Ольга, дорогая, с Юбилеем!!!


Рецензии