Икота. Из цикла Исцеляющие строки
Отринь. И находись в мажоре.
Себя знаменьем осени,
Икоту прочь ты изгони.
В бутыль,как Джина,запечатай,
Ее заткни корой зубчатой
И закопай,чтобы она
От скуки там сгнила одна.
Свидетельство о публикации №115021902538