И только с памятью своей, свободна я..

И только с памятью своей свободна я.
Свободна от назойливых идей,
Свободна от земного притяженья,
От шума городского и людей.

Там я свободна от оков,
Ненужных фраз,улыбок,жестов.
Не надо говорить красивых слов,
Там нет сарказма и подтекстов.

Там тишина и благодать,
Куда хочу мгновенно попадаю.
Я с Детством бабочек ловлю
И в дочки-матери играю.

Я с Юностью встречаю Зори,
Иду домой,босая,по росе.
И жизнь,огромная,как море
И песни радостные все!

Ты в памяти моей живёшь.
Тебя вновь с поезда встречаю.
Букет из лилий мне несёшь...
Ночь словно час ,её не замечаю.

И только с памятью своей счастлива я...
Люблю тебя,ни капли не смущаюсь,
Что кто-то смотрит, косо, на меня,
В ответ я им спокойно улыбаюсь!

..........-----........------.......-----.........

Пройдут года и юность канет в лето...
Ночной порой,когда не будет сна,
К тебе приду с лучом рассвета,
Присяду на кровать,стоящей у окна.

И вновь мой голос зазвучит,
Ты вспомнишь всё до мелочей,любимый.
Воспоминание обхватит,закружит...
Ночь будет страстной и такой неповторимой.

К тебе я руки протяну,
Ты подойдёшь,обнимешь и заплачешь....
А в небе миллионы звёзд!
Горю звездой и я...а как же быть иначе!


Рецензии