Горе-маляры

Один маляр-дальтоник стал рисовать картину.
Что там делов-то!  Лужайка, солнце, дом.
Набрал всех красок, укрепил холстину,
Взял валик,  кисточку и стал махать. Притом,

Совсем забыл, что красил лишь заборы
И бараки, не разбираясь в колере ничуть.
Не пил, не ел, не слушал разговоры
И наконец закончил  вечером свой труд.

Картина вышла серой, чёрной, безобразной,
Где дом, где солнце – и не разобрать.
Но сам художник счёл, что всё прекрасно
И сел с бутылкой виски отдыхать.

Позвал соседа оценить его творенье,
А тот такой же был дальтоник и маляр.
Что скажешь, Джон, какое твоё мненье?
Йес, вери гуд, почти как Ренуар!


Такие есть политики, как эти два соседа:
Не разобравшись в деле, не зная толком суть,
Указывая всем,  несут лишь кучу бреда,
Ещё стараются при этом  прихвастнуть.


Рецензии
Верно, Галина. И такие случаи имеют место быть...Благополучия и всех благ Вам. С теплом.

Елисей Сыроватский   25.02.2015 19:37     Заявить о нарушении