Воробей Весну встречает
зорко вглядываясь вдаль.
Жди – не жди, пока февраль, ...
ну а он не обещает
ни тепла, ни вешней травки,…
снега валит наобум,…
красной Масленицы шум,…
долго греть придётся лапки….
Мир враждебностью встревожен –
каждый день несёт беду….
Вот и я чего-то жду,
хоть закон и непреложен:
сколько злу не вить канаты,
всё имеет окончанье,
да по делу – воздаянья!
И не скрыть координаты!
Хорошо! Здесь солнце светит,
лапки – это не беда,
отогрею, ерунда!
Только пусть не плачут Дети!
Всем Весны, Любви и Счастья,
вкусный блин, желанный Друг,
поцелуй любимых губ,…
и лишь в песнях разногласья!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115021902493
Ждём весну, придёт она.
Но пока беда - война.
Не растопишь, словно снег...
А хотелось бы... навек...
Владимир Демидов Пп 19.02.2015 14:24 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 19.02.2015 15:35 Заявить о нарушении