Ничто человеческое нам не чуждо!
Такие же грешные люди, как вы!
Художники слова, натуры, портрета,
Иллюзий любовных и смятой травы!
Но мы — наблюдательны! Всё подмечаем!
Для вас — невидимка, для нас — человек!
Мы метко пером ложь сметём, развенчаем,
Всех проходимцев — ославим навек!
Нам не страшны сильных мира угрозы!
Бессмертны творения музы пера!
Мы видим сквозь вечность бытующей прозы
События, коим подходит пора!
В отличье от вас, мы, конечно, ранимей!
Такая стезя всех поэтов — жалеть!
Мы эзотериков, мистиков мнимей
И рождены про прекрасное петь!
Любовь и восторги! Всех чувств перемена!
Безумие ревности! Творчества зов!
Мы — копии ваши! А прочее — пена!
Несём позывные всесильных богов!
Свидетельство о публикации №115021902469