Есеня

Есеня

Что вы Есеню
все перечитываете,
после кабаков,
......теребите души.
Столько много пустых слов,
к чему?
если вам он не нужен.
Ужин, в трактире,
......полянки,
...............луга,
подвластной перу - природе.
Зачем потревожили
...провинциального - мужика,
кликушу - поэта в простонародье.
Что же сегодня,
................... а вчера?
Был он о сини ненаглядной
Русской,
пел, как журчит родником река,
...лился клеймив искусством.
Полно России - рваный трактир,
девиц непотребных смех,
вон он как подзаборная голь,
...растерзанный, ваш кумир.
Попертый ваш поэт!
Что же вы потчуете себя поэзией?
-Русской ,
......горчащей ее лебедой,
ваш у березки,
..........Сергей Есеня,
с торбой списанной - головой.
Где вы вчера, Европея глотки,
колодки ковали раздувая меха,
что бы ваш горлопаи,
...... - шалопай народный,
не мог обращается к стране в стихах.
Есеня - сеня,
сколько тебе еще посвятят слов...
..Смотришь на это все,
...............и думаешь,
на сколько столетий
...........опаздывает любовь?
Избалованного тщедушия и раболепия.

© Copyright: Дима Пучков, 2015
Свидетельство о публ


Рецензии
Русского духа человек был

Раздастимизм   08.07.2015 18:05     Заявить о нарушении