Синдром старой девы. Из цикла Исцеляющие строки
Нераскрытой он розы бутон
Белый
Запоздалой и старой
Девы.
Перестать надо просто ждать,
Каждый день любовью дышать,
Как в последний свой миг на свете.
Звезды в Небе - все твои дети.
Свидетельство о публикации №115021902455