Нам не дано познать всю суть!
Хоть было попыток немало.
Возможно, до нас это знали давно,
Но знание это — ПРОПАЛО!
Законы Вселенной нельзя объяснить,
Понять этот мир невозможно!
Окутана тайной познания нить,
И мечется разум наш ложно!
Порой очевидной покажется суть
Того ли, иного вопроса,
А позже ошибкой окажется путь,
И правда — не далее носа!
Он весь состоит сплошь из пятен и дыр,
И белых, и чёрных, повсюду.
Он очень загадочен, призрачный мир.
Я истины в нём не добуду!!!
Свидетельство о публикации №115021902451