Плохая погода
За окном мерзость!
Даже не дождь, а холодная пыль!
Души отогрелость,
Развеяла серость:
Душа превратилась в холодный пустырь!
Камин разожгу,
Откупорю бутылку
И буду весь вечер по рюмочке пить ...
Чтоб так вот прогреться
До крошечной жилки,
Чтоб в серости даже хотелось мне жить!
За окном серость,
За окном мерзость ...
Сыплется с неба холодная пыль!
Душа отогрелась -
Развеялась серость:
Тоска отступает - пустеет бутыль ...
19.02.15
Свидетельство о публикации №115021902439