Благодетель
Живёт в Сибири благодетель!
Предприниматель — хоть куда!
Всем нищим он один — радетель!
Жильём снабжает их всегда!
Во всём буквально им поможет,
Рабочий график разобьёт,
Зарплату должную положит.
Но вдруг какой-то бомж запьёт!
Неблагодарный пошёл нищий,
Не ценит искренний порыв!
В его кармане ветер свищет,
А он всё курит — перерыв!
Им бич-пакеты (с кипяточком)
И хлеба вовремя дают!
За тот кредит всегда отсрочка!
Не матерят их и не бьют!
Никола тот — ОТЕЦ БРОДЯГАМ!
Он — меценат! Он спонсор им!
Не жизнь, а РАЙ таким беднягам!
Но денег нет расстаться с ним!
Свидетельство о публикации №115021902417