***
И свет не включаю я в доме.
Мне звезды видны и луна мне видна,
И мысли стают невесомей.
В открытую форточку танется дым,
Летучий и легкий как время.
Потоком дрожащим с оттенком седым,
Легко растворяясь над всеми.
Свидетельство о публикации №115021902398