Тяжба с Байроном

Исходное сообщение Lera:
Пушкина каждый горазд с парохода истории сбрасывать.
Маяковский, помнится, тоже...
Этим уже никого не удивишь. Ты лучше попробуй сбросить....Байрона!
гыг
___________________________________________________________


К чему тягаться мне с Поэтом?!
Ведь Он средь Лордов - старожил,
К тому же - Star, но я при этом -
Его with ease пережил :)

Его поэзия бесспорно
Дарила барышням уют,
А мой пегас грустит без порно,
Поскольку Музы не дают...

Пускай родился Он "в сорочке",
Зато весь век хромал ногой
Меня ж, нашли в капустной бочке
Теперь я квашу день-деньской

Нельзя расставить пальцем гены!
Нас так разнит порядок дней:
Его пьянит среда богемы,
Меня - четверг, в сезон дождей

Поэт, приученный к offсянке:
Здоров, учтив, далёк от склок,
А я, признаться, после пьянки,
Не соблюдаю Five O'Clock

Как в старь, надменные "Big Ben"-ы
Разят туристов наповал.
Влекут поэтов воды Сены,
Но мне милее сеновал

И пусть не признан я Стихирой,
И утомляет "Старый Свет",
Зато горжусь "Своей Пальмирой"
И пью........ чуть "Больше чем Поэт!"


Рецензии