Станут все потом друзьями

Кто топчет души сапогами,
Кого-то в жертву принося...
Друг-другу станут все друзьями,
У загробного "Царя"!

Гитлер,Сталин,Мусалини
И кухарка с герцогиней,
Станут попросту родными...
А Воланд "папа"- Бог над ними!

Загробным будет им судьёй,
Благодетель и палач...
Брать мзду за грех земной...
За смех бездушный и за плачь..!

Самый мудрый кот на свете,
Залечит головы живым,
Без наркоза и при этом-
Отделив от тела в миг!

            " Мастер и Маргарита"


Рецензии