СЫНУ

На погосте тихо и пустынно
Лентами играет ветерок...
И вороны ходят меж могилок
словно точки горя между строк.

Здесь гостей не ждут средь зимней стужи,
И безмолвьем скован весь округ
Снова горе тенью кроет небо,
Боль потерь опять берёт нас в круг.

Смотрят сиротливо и печально
с обелиска милые глаза
И опять из под очков пробравшись,
Падает горючая слеза..

И гранит становится горячим...
Сердцем чувствую,что ты.СЫНОк со мной...
И НЕЗРИМЫЙ ты опять как прежде
Обнимаешь нежною рукой...

Снова сердишься...
Журишь,что вновь пришла я...
Поправляешь шарфик на груди...
И,поцеловав тихонько шепчешь
-Мамочка!прошу тебя..ИДИ!!!

-Ну зачем пришла в такой мороз ты!?
-как смогу,я в СОН к тебе приду!
-А сейчас-ступай,моя родная!
-Дольше быть с тобой Здесь не могу!

Вдруг позёмкой прибежала Вьюга
Вмиг остыл пылающий гранит.
что ж,прощай!!Единственный СЫНОЧЕК!!!
Знай ,душа ВСЕГДА моя скорбит!


Рецензии
Сочувствую от всей души. Только мне показалось, что Ваши стихи - от него весточка... С теплом души, обнимаю, моя хорошая!

Татиана Шмель   27.02.2015 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.