Холодный вечер, сиреневый туман
Прошедший дождь – небес явление,
Как в тишине твой шепот - мой обман,
Тебя я так давно не видел, - моя любовь,
С годами стало все равно, жизнь – пустое,
Мне о тебе так много хочется узнать,
Хотя, постой, ведь я забыл тебя,
Какая ты сейчас, как сильно изменилась?
А я такой же, как тогда, уставший и
Промокший у дверей твоих сижу.
Свидетельство о публикации №115021902362