Рубаи о любви

***

тела в шатре из бархата и страз
отпили ночь как чувственный экстаз
любви печатью -фразы в полнолунье
рождались дрожью душ и блеском глаз.

***

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии