подыми паруса

Ты живешь без меня
В своем замке ночей
Не ухоженый мир
Не понятный не кем
Может ты сберегла
Наш уют не земной
Но скавала зима
Ледяною тоской
Голубые глаза
Твой призыв на губах
Подыми паруса
Так не будь же такой


Рецензии