Мы у камина вдвоём

Мы у камина вдвоём,
Мы пережили все бури,
Этот уютный наш дом,
Нет в нём печали и хмури.

Ладони к огню протяну,
Ты говоришь:"Осторожно!"
А тебя обниму,
И поцелую.-МОЖНО?

Улыбнёшься лукаво ты мне,
Ага,вспомнила первый,-
Мой поцелуй при луне,
Теперь я,как "пёс" тебе верный...

Выросли дети давно,
И уже,почти взрослые внуки,
Нам счастье с тобою дано,-
Быть вместе,до вечной разлуки...


Рецензии
Как тепло у Вашего камина! Браво!

Тамара Авраменко   06.03.2015 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара.Желаю и вам тепла,всегда рада вашему посещению,

Роза Мелентьева-Мусинова   06.03.2015 09:46   Заявить о нарушении