Галочка

ТЕБЕ Я ДУБЛЬ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА.
СЕЮМИНУТНЫМ ЛИШЬ ЖИВУ.
ЛЮБОВЬ МНЕ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА.
ОНА ПРОШЛА- Я УХОЖУ.

НО,УХОЖУ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ-
ВТОРОЙ ФЕВРАЛЬ СЛЕЗОЙ УМЫТ.
Я-ГАЛОЧКОЙ БЫЛА?ТЫ-КРЕСТИК.
И В СЕРДЦЕ МНЕ ТОТ КРЕСТ ЗАБИТ.


Рецензии