Какая страсть
любовью людям создана,
душа пылает под приметой,
и не помехой сатана.
Я в новый день,всегда влюбляюсь,
и страстно жизни отдаюсь,
я люди вами восхищаюсь,
и вместе с вами я смеюсь.
Всегда, чему-то удивляясь,
в беседе дружеской, простой,
мы жизни этой поклоняясь,
в восторге тихо йдем домой...
Свидетельство о публикации №115021902242