Миг пробужденья
Весна в горах, мир пробужденья,
Но вот наступила темь,
Сегодня ведь мой день рожденья,
Один раз в году мой день.
Сроку моему продленье,
А сердце моё в пути,
Жду я твоё появленье,
Сынок мой, в трубу труби.
Я день рожденье праздную,
Гостями наполнен дом,
Все горем страдают разным,
Стихи я пишу с трудом.
Кавказских гор я не сдвину,
Стихи появляются в срок,
Садись ты ко мне на спину,
Со своею трубою, сынок!
Свидетельство о публикации №115021902204