Уснул
Только ты меня не буди.
И во сне ухватился рукой
За твой вчерашний покрой.
Я нежно слюни пускал
На твой манящий овал.
Я тихо и сладко сопел
От наших изысканных тел.
Мне тебя не хватала,
Ты за ночь очень устала.
Гандон на краюшке стула,
Ты вместе со мной уснула.
Свидетельство о публикации №115021900218