Непосредственность

Дней
подсве-
ченные
лики,
В ровном
времени скольженьи.
Всего
виденного ''ссылки'',    
Как
отыгранные геймы.
Ложь
и страсти отступили.
Впереди
иные дали.
Мы
безудержно любили.
Мы
отъявленно мечтали.
Но скромнее ропот
сердца...
И увесистей сознанье.
Непосред-
ственность младенца,
-Обладает высшим знаньем.


Рецензии