Март на пороге!!!

Март на пороге, стучится капель
Птичья на улице слышится трель.
Снег быстро тает согретый теплом
Лёд на реке оживает кругом...

Рады мы встретить дыханье весны
Жизнь расправляет все плечи свои.
Вновь оживает природы мотив
И принесёт ярких слов позитив ...

Светом наполнится снова наш день
Меньше становится сумрака тень.
Лик настроения взглянет в окно
Красками радуги вспыхнет оно ...

Лица улыбками радуют вновь
Хочется всю подарить им любовь.
Это души объективный ответ
И для природы привычный сюжет ...

Март обнимает, теплом тормошит
И заставляет всех снова ожить.
Знаем теперь, что весна к нам пришла
Жизни начало с собой принесла ...

Сказкой чудесной её роль ценна               
Радости много всем дарит она.
Век суждено сей поры новь любить
Прелесть весны никогда не забыть !!!
               


Рецензии
Хорошо весеннее настроение передано

Валентин Брилев   20.02.2015 12:33     Заявить о нарушении
Вы правы, это так!!! Благодарю вас!!!

Зубаиров   10.06.2016 06:26   Заявить о нарушении