Жду...

Я жду и буду ждать, покуда
Позволяет жизнь.
Не перестану верить в чудо -
В мост, ведущий ввысь.

Буду для Тебя опорой,
Каменной стеной.
И в весну колючий холод
Превращу зимой,

Чтоб улыбка не сходила
С Твоего лица,
И цветам на всей дороге
Не было конца.

Все, душа моя и чувства
Рядом, за стеной.
Пока живу, не будет пусто
За Твоей спиной.


Катерине...

                18.02.2015


Рецензии