Миг

Быть может, встретимся, мой друг
С тобою на дороге жизни…
Как выйти хочется за круг
Однообразных скучных мыслей

И ощутить себя как Дух
Свободный, любящий и сильный,
Чтоб расцветало все вокруг
От переполненности жизни.

Мы на Земле живем лишь миг-
Пусть будет он любвеобильным,
Воссоздающим Солнца лик
Святой, могучий и мобильный!


Рецензии