А море дышит вольными просторами

Все мы стоим
 ................................... у порога....
 Все мы стоим ...
.....................................на краю...
И у порога
..........................нет
.....................................брода.....
Я в ту строну...-
..........................не хочу.
Я не созрела,
.....................................не стала
Взрослой,
..........................познавшею
.....................................жизнь...
Я от неё...-
...........................не устала.
А уж люблю!!!!.
.......................... " что держись"!
Завтра придёт...
............................         и я знаю,-
В новом...
...........................непознанном
.....................................дне...-
Вновь прокричу :
.........................- Не ус-таа-лаааа... !-..
И пронесусь
......................................по волне !....

10.06.2013 Анна Ртищева...               


Рецензии