Дамам больно, когда уходят...
И не важно - они, от них...
Горько - были любимы вроде,
Планы строили... на троих...
Жаль разрушенного союза,
Хоть смешно: про любовь - союз...
С каждым днём всё виднее пузо,
Но не этот пугает "груз":
Не поверить - вчера любимой
Называл, а сегодня вдруг
Испарился... И счастье - мимо,
Птицей выпорхнуло из рук!
И земля из под ног уходит...
Многим женщинам - не впервой:
Из любимой в конце, в исходе -
Стать иль брошенкой, иль вдовой!
Свидетельство о публикации №115021900200
Святослав Сергеев 21.02.2015 17:29 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 21.02.2015 18:44 Заявить о нарушении