Сердечку

Я из пряжи души
снова тку палантин для сердечка
Его зябкое тельце
укутаю нежно в ночи.
Райской птицей спою,
подарю золотое словечко,
Озарю его стук
колыханьем красотки-свечи.

Ты не плачь,не грусти!
Мы с тобой пережили так много!
Смерть родных
и потери любимых друзей,
Но,идём вновь вперёд,
попадая на рифы и мели,
Зажигая душой
вновь гирлянды красивых огней.

Спицы разума вновь
вязнут в пряже души среди ночи
И из петелек снова
рождается новый шедевр...
И опять я пою
как Сирена среди океана
Струнка нежной Души
как натянутый тоненький нерв...


Рецензии