Бессмертие
По духу близких обрести друзей,
Но чистотой полны твои десницы,
Душа в цветах божественных идей;
Теперь ты целиком с Природой слился-
Сокровища Души и знания нетленны-
Ты проявил себя и растворился,
Оставив след мгновений незабвенных;
Наркотикам и злу не покорился
И Душу сохранил бессмертной,
И с благородного пути не сбился,
Но тяжесть стала непомерной,-
От пут земных спешил освободиться,
Но твоя песня счастья не допета –
Твой звездный свет на нас струится
И обнимает дуновеньем ветра;
С Единым Богом воссоединился,-
Твои энергии текут обилием на Землю,
Ты улетел, но с нами не простился
И скоро воплотишься вновь, я верю!
(погибшим посвящается)
Свидетельство о публикации №115021901996