Чиновник это балласт на шее трудового народа

В уютных кабинетах за столом
сидит чиновник, чай пьёт
С позаранку,
Затем достанет красок целый воз
И начинает малевать себя,
Как истинный художник.

Ведь дома некогда,
Он весь там в суете,
Готовит завтрак,
Всех там поднимает,
Проводит в школу,
В садик всех детей
И мужа надо накормить-
Святое дело.

Ну ничего, чиновник говорит,
Успею на работе отдохнуть я.
И вот сидит этот чиновник,
Тупо смотрит в комп,
Вид делает, что он работает.
А в голове одни жуки и тараканы.


Где деньги взять, кого бы обмануть?
Да так свою бы жизнь устроить,
Чтобы вообще бы не работать,
А денежки чтоб сами бы
Рекой к нему текли.

И ушлые находятся средь них,
Возьмём к примеру председателя мы ТСЖ,
В кармане ежемесячно имеет он сто тысяч рэ,
А ведь из дома он выходит только по своей нужде.


Рецензии