Моей Т..

Я посвящаю это своей единственной
Только её , всем сердцем и горячо
Только ей подставлю свое плечо
Какой бы беда ее не была таинственной

Только с ней и ей обо всем пол ночи
Только к ней по приезду в Питер
Только ей на сочельник свитер
Только ее терпеть порой нету мочи

Только о ней все стихи лучшие
Только к ней все буквы верные
И какой бы она не была иногда "манерною"
Без нее дни бесспорно самые худшие

Ее по настоящему и безнадежно
Ее сильнее любого мужчины
И любовь мою никакие морщины
Не сломят ; Все то , что против этого чувства - ничтожно!


Рецензии