милая родная
Хочу в глаза твои взглянуть
Ты у меня одна такая,
Дай поцелую, твою грудь.
Дай поцелую твои губы
Клубники,запах от тебя.
Как мрамор белый,твои зубы...
О Господи,люблю тебя...
Какая всё же это сила.
Какое счастье то,любить.
Весь мир как будто тебе милый.
И ты,всё можешь.Хочешь жить.
Свидетельство о публикации №115021901925