Ангел

      
Нежно мама тебя в колыбели качала,
Согревая своим материнским теплом
И, всем сердцем целуя, благословляла,
А отец был опорой, надежным плечом,

Но судьба с небесами тебя обвенчала,
Сохранив благородство Души молодой,
Свою новую жизнь начиная сначала,
Будь мысленно с нами, сыночек родной;

И Природа с Любовью тебя принимает
Объятьями вечности чистых цветов,
А солнечный мир красоту открывает
И знанья великие мудрых Творцов;

Теперь ты взлетаешь над мирозданьем
И всем посылаешь Святую Любовь,-
Мы песни о счастье тебе посвящаем,
Чтоб поскорей воплотился ты вновь!

Твой Ангел всю Землю и Мир озаряет
Божественным светом и яркой Звездой,
Чистый след доброты на Земле оставляя,-
Прилетай, чтобы жизнь возродить золотой!!!

(погибшим парням посвящается)


Рецензии